首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 14:00   官网:南京通自科技有限公司   来源:网络转载

  ,再腹黑的男神也有青春年少时!阳光活泼的运动帽Tee搭配斜肩书包,笑容开朗的他是校草无疑。这样一位梦幻学长共同躲雨的邀约谁能拒绝?这触电般的际遇惹得女生记了一年又一年,再热烈的追求也无法取代青春时的那场懵懂爱情雨!

  王力宏和老婆王靓蕾结婚3年多,育有1女王嘉莉,年初被网友抓包现身妇产科,并证实怀上第2胎。他25日在脸书PO出一段自弹自唱的短片,用温暖的吉他旋律,轻轻唱出约翰梅尔(JohnMayer)的歌曲《女儿们(Daughters)》,“爸爸们要对女儿们好一点”。他什么话都没说,沉浸在自己歌声中,PO文也只节录了这首歌的歌词,表示要对女儿们好一点,让不少网友猜测第2胎应该也是女儿。

  陈乔恩的心里永远住着一个小女孩。她说:“我到现在都还像小孩子一样。我生活圈子小,接触的人不多,心智年龄比实际年龄长得慢。”陈乔恩演过很多经典偶像剧,总是能把“傻白甜”女主角演出魅力来。她笑说现实中的自己也是个傻白甜:“我挺傻白甜的,很直接,对人没有防备。”人们都把“情商高”当作对明星最高的赞誉,但是“宠辱不惊”、“面面俱到”这些高情商词语几乎与陈乔恩无缘。她永远是一个大情大性的女孩,想笑就笑,想哭就哭,其实这就是她的最大魅力。

  8月8日,由实力派演员李诚儒亲自执导监制的喜剧电影《大导归来》在京举行媒体发布会,总监制兼总导演兼影片男主角李诚儒携主演王姬、杨子骅、张桐、季晨等人悉数亮相。

  身着保安制服,画着八字胡的“夜店场控”霍思燕;被兔女郎团团包围的“霸道总裁”陈学冬;不苟言笑,全副武装的“剑道女皇”李媛,在电影中每个人都将上演一段属于自己的戏剧化的故事。

标签:

责任编辑:萧塔不烟