首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 14:00   官网:南京通自科技有限公司   来源:网络转载

  ,黄子韬与杨采钰两人首次搭档出演危险情侣,得到了粉丝们的热切期待。两人都表示这是一段极为难忘的经历,角色情感的纠结复杂对自己的演技是极大的锻炼。在片场经常能看到两人认真讨论剧本的场景,可谓下足苦功。

  对于《步步生莲》的筹拍,除剧情改编外,最令网友关注和期待的还是演员的选择。早在此前,就有很多网友推荐当红小生黄轩出演丁浩一角,而女主折子渝的热门人选则落户赵丽颖。

  然而,在众多帅气男主海报及预告中,蓦然看见阴阳难辨的红衣身影,查杰饰演的慕容离神秘出场,如此剧第一季副标题“离火灼天”般,点出慕容离对剧情推动的重要性,要看5名刺客的爱恨纠葛就等8月14日见分晓!

  而电影中高冷范儿十足的女神宋佳现场化身“表白专家”,热心给提问观众解答情感问题,还大方赠送爱情箴言“喜欢就表白!表白可能会后悔,但不表白一定后悔。”

  当初《无心法师》在投拍时,制作成本只有4000万左右,但特效部分却占到800万。在控制成本的前提下,这意味着演员的片酬势必不高。而搜狐视频版权影视中心总经理马可还透露,《无心法师》在选角阶段,其实最初想启用一些知名演员,“但知名演员各有各的问题,后来唐人跟我们说,要不要做一个决定既然做,那不如用新人,因为知名演员老有凑不齐的情况,还有一些要求。”蔡艺侬此前也表示,《无心法师》由于会有做大电影的机会,曾试图找过电影卡司来演网剧,“也是想演员可以整体下去,不用换。但我们发现操作起来难度很大。”

标签:

责任编辑:张弘靖