首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 14:00   官网:南京通自科技有限公司   来源:网络转载

  ,从2014到2016,“ONENIGHT给小孩”公益项目迈进第三年,而“ONENIGHT给小孩”公益演唱会也在每年的7月16日如期举办。第一年“关爱九种特殊儿童”、第二年“关爱自闭症儿童”,而今年则是“关爱残障儿童成长与发展”,周迅作为发起人,邀请众多圈内艺人好友参与其中,献出爱心。

  与以往关注婚姻的电视剧不同,该剧将“婚姻如玉”的概念贯穿始终。《不要和陌生人说话》、《北京遇上西雅图》等作品的编剧薛晓路坦言,创作这部作品时感受很多:“在某种意义上,玉与婚姻的本质高度吻合。守婚如玉,在离婚率居高不下的今天,既是美好的理想,更是和谐社会应倡导的价值观,这就是本剧想传达给观众的理念。”

  另一位小花旦刘诗诗在16年开年再次凭借《女医明妃传》(观剧)掀起了收视狂潮,但《深夜前的五分钟》、《回到爱开始的地方》几乎没有让人记得住的电影作品。在其主演的《绣春刀》上映期间,张歆艺公开在微博将导演、演员称赞了一遍,唯独没有提及刘诗诗,还一度引起“小狮子”(刘诗诗粉丝)的不满。按理说,同样是演戏,为何他们能在电视领域叱诧风云,转到电影领域只能碰个灰头土脸?

  本期《蜜蜂少女队》迎来魔幻主题,谢霆锋别出心裁提议深海主题结合钢管舞,演绎充满魔力与梦幻的精灵故事。众所周知,钢管舞是一种力量型的舞蹈,对于钢管舞来说,手部的力量最为重要。由于之前密集的比赛与不断的创新挑战,少女们已然是遍体鳞伤,加上对俯卧撑都做不了几个的少女们来说,此番钢管舞的训练无疑是伤上加伤。

  不难看出,在《战狼2》拍摄现场的吴京皮肤黝黑,铜色肤质硬汉气息爆棚,而大多数人记忆中的吴京虽然常年拍打戏、但也曾是“白面小鲜肉”,很多喜欢他的粉丝都称他为武打界的颜值担当。如今吴京已成为肤色、人生和事业同时进化娱乐圈的典型,稳重踏实就如妻子谢楠所说:拍戏拍成了电影民工。

标签:

责任编辑:范云