首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 14:00   官网:南京通自科技有限公司   来源:网络转载

  ,1月18日,戴娇倩在微博上晒出B超图,大方承认怀孕,并配文称:“新的一年,新的身份,新的生命。”在采访中,戴娇倩表示这个宝宝来的格外顺利在自己和老公的计划当中,升级当妈的她既幸福又淡定。她强调,她和老公并不是奉子成婚,俩人已经领证一年多了,不过,老公至今欠她一个钻戒,“他说他一定会补上的”。

  昨日,年度贺岁巨制《罗曼蒂克消亡史》举办盛大的“上海海上”发布会,为这部万众瞩目的影片揭开神秘面纱。出品方代表华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO王中磊、英皇电影行政总裁利雅博、战略合作伙伴SMG东方卫视中心总监、东方卫视总经理李勇,以及本片编剧导演程耳,携一众主演葛优、章子怡、钟欣潼、杜淳、闫妮、霍思燕、杜江、王传君、吕行悉数登上游轮“罗曼蒂克”号,恢弘阵容踏浪合影,十里洋场尽洒风流。而伴随发布会的召开,电影《罗曼蒂克消亡史》也正式进入宣传倒计时,长风破浪剑指12月23日贺岁档。

  在《女医·明妃传》中,刘诗诗、黄轩、霍建华的颜值都很高,但是因为此前刘诗诗和霍建华出演过多部剧集备受欢迎,又因为剧中的人设,观众更愿意接受刘诗诗、霍建华这对CP。所以,当刘诗诗和黄轩在剧中谈情说爱时,不少观众就表示“看不下去”。

  从8月14日凌晨,王宝强在微博发离婚声明,宣布与马蓉解除婚姻关系;再到8月15日上午9时许,王宝强本人在律师陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚;直至8月16日马蓉告王宝强名誉侵权。事态发展跌宕起伏一波三折,联系到多位知情人士,就整个事件大家关注的几个问题,探听到一些内幕消息。

  由台湾导演程孝泽执导,彭于晏、郭采洁、明道、杨子姗、五月天阿信等偶像巨星主演的热血爱情电影《近在咫尺的爱恋》今日正式全国公映,该片以拳击梦想与爱情作为纠缠不休的两条故事线

标签:

责任编辑:陈黎悦