首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 19:00   官网:南京通自科技有限公司   来源:网络转载

  ,除了妆容和衣服的问题,演员们的台词和斗争方式也引起了广大网友的热议。不少网友表示,小天女们的台词非常直白,有时候过于自信,而反派们的台词也显得十分幼稚。当正反两派展开对决时,双方采取的是“斗舞”,而非直接打斗,这也让部分观众摸不着头脑。

  马天宇在微博晒出自拍:“喏,你们要的自拍,也是眼大到把谁都不放在眼里了~”,并附一长串“笑哭”的表情,立马吸引大批粉丝热评。有网友发现马天宇瞪大眼睛的可爱表情神似“旺仔牛奶”,超级好笑!

  除了粉丝们欢呼雀跃外,一众付出了不少努力的演员对此也是感到兴奋不已。饰演剧中大反派“鬼王”的实力派男演员傅程鹏更是难掩激动之情,他对于终于迎来的杀青可谓是既欣喜又不舍。

  这个看起来有些复古的“欢笑吧青春站”要上演什么戏份?原来,“书桓”和“依萍”要跨越时空重现经典。可是这一个剧组实在是没谁了,忘词的忘词,拉稀跑肚的只顾得上照顾“三急”!好歹有个专业演员吧,梓慧同学还只会字正腔圆的一字一句这一个乌龙事件层出不穷的剧组,会被一直表现不俗的喜剧研习社如何演绎呢?

  近日,著名演员、歌手潘阳做客天津卫视母婴互动类节目《拜托了妈妈》。现场潘阳和著名主持人李静,分享了自己跟儿子小石头的相处之道。

标签:

责任编辑:冯冰泉