首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 19:00   官网:南京通自科技有限公司   来源:网络转载

  ,众所周知,在瓜帅在位的三年时间里,拜仁取得了德甲三连冠。加上此前在海因克斯时期的一次冠军,球队完成了德甲四连冠的伟业。然而在欧冠赛场,拜仁却连续三年止步半决赛,分别被西甲三强皇马、巴萨和马竞淘汰。

  北京时间8月5日晚,意甲豪门AC米兰母公司费宁韦斯特集团官方宣布,他们已就俱乐部股权转让事宜同中欧体育投资管理长兴有限公司(Sino-EuropeanInvestmentManagementChangxing)达成一致协议,后者将以7.4亿欧元的价格收购米兰99.93%的股份。这也就意味着,疯传了一整个夏天的米兰股权转让交易尘埃落定。

  8月22日清晨,里约奥运会在两小时欢快祥和的闭幕式中结束。在里约奥运期间,企鹅直播派出百余位主播,围绕里约奥运盛会,走访奥运选手、讲述奥运故事、走遍里约的大街小巷,为观众们全方位实时呈现了一个奥运下的热情里约。

  C罗在欧洲杯结束之后一直处于休假中,首先他和家人朋友来到了西班牙著名度假胜地伊比萨岛,随后又频繁现身社交活动以及美国夜店,至今仍未归队参加皇马的季前训练营。不过C罗在度假之余从不会忘记自己职业足球运动员的身份,他在旅行途中一直在健身房保持身材,加练自己的体能。

  弗格森前任阿特金森是范加尔之前的一位起步糟糕的教练,他带领曼联队的前4战成绩是2平2负进3球失5球。由于他名字是Ron,结果绰号大罗恩的他,被人称作是大错误(BigWrong)。塞克斯顿是1977年至1981年曼联队的主帅,总共带队出战超过200场,他的开局算是不错的,2胜2平进6球失3球,并且一个有趣的现象是他带队时也是先从慈善盾比赛打起,然后跟着踢了三场老英甲联赛。

标签:

责任编辑:道化